Mittwoch, 29.06.2022 bis Mittwoch, 29.06.2022

Spielraum - Folk international

Töne, Worte, Klang

Mittwoch, 29. Juni 2022, 19.00 - 20.00 Uhr, Marienkirche

An diesem Abend gibt es Texte und Musik, die das Leben uns zuspielt und das Herz nicht loslässt. Das "Klimperer-Musik-Projekt" um Hermann Simon spielt Songs aus der ganzen Welt von Bowie bis Townes van Zandt.
"Klimperer-Musik-Projekt - "Klimperer" ist kein Dilettantismus und kein Understatement. Klimperer steht für Freude an der Musik, für verspielte Töne, beziehungsreiche Worte und Lieder, die Mensch immer wieder gerne vor sich hin klimpert." (Hermann Simon)

Die Veranstaltung ist kostenfrei; Spenden herzlich willkommen.

SINN.quell ist das Motto des diesjährigen Sommerprogrammes der Ökumenischen Kurseelsorge Bad Brückenau.