Abendsegen

28.07.2021 bis 28.07.2021

lebe.SINN - Zeit für mich und Zeit mit Gott

ökumenischer Gottesdienst mit Zuspruch und Segen

Unter dem Motto "lebe.SINN - Zeit für mich und Zeit mit Gott" findet am Mittwoch, 28. Juli 2021 um 19.00 Uhr ein ökumensicher Gottesdienst statt.

In die Marienkirche im Staatsbad laden ein:
Kurseelsorgerin Christiane Jakob-Seufert, katholische Gemeindereferentin und
Kurseelsorger Friedrich Bodo Bergk, evangelischer Pfarrer in Wildflecken.

Der Gottesdienst findet gemäß der aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln statt. (FFP-2-Maske)

Kath. Marienkirche im Staatsbad

Beginn:  28.07.2021 | 19:00 Uhr