Abendmusik - Von festlich bis fetzig

23.06.2021 bis 23.06.2021

lebe.SINN - Töne, Worte, Klang

Musik aus Klassik und Moderne für Orgel und zwei Trompeten

Unter dem Motto "lebe.SINN - Töne, Worte, Klang" findet am Mittwoch, 23. Juni 2021 um 19.00 Uhr eine musikalische Andacht statt.
Musik zum Genießen und Texte zum Nachdenken gibt es in der Christuskirche im Staatsbad für etwa eine Stunde an diesem Abend.

Rainer Pflaum, Bad Brückenau (Orgel)
Andreas Kleinhenz, Wildflecken (Trompete)
Manuela Möller, Wildflecken (Trompete)

Der Abend ist kostenfrei, Spenden herzlich willkommen.

Evangelische Christuskirche im Staatsbad

Beginn:  23.06.2021 | 19:00 Uhr