Abendmusik - Gitarrenkläge

"Gitarrenklänge"

mit Timo Schneider, klassische Gitarre, Bastheim
Teilnehmer am Bundeswettbewerb "Jugend musiziert" 2019 in Lübeck

Unter dem Motto "lebe.SINN - Töne, Worte, Klang" findet am Mittwoch, 22. September 2021 um 19.00 Uhr eine musikalische Andacht statt.
Musik zum Genießen und Texte zum Nachdenken gibt es in der Marienkirche im Staatsbad für etwa eine Stunde an diesem Abend.

Der Abend ist kostenfrei, Spenden herzlich willkommen.

Marienkirche im Staatsbad

Beginn:  22.09.2021 | 19:00 Uhr