Abendweg

04.08.2021 bis 04.08.2021

lebe.SINN - spirituelle Impulse auf dem Weg

sich selbst, der Natur und Gott begegnen

Ein Abendweg der Kurseelsorge unter dem Motto "lebe.SINN - spirituelle Impulse auf dem Weg" findet am Mittwoch, 04. August 2021 um 19.00 Uhr statt.
Treffpunkt für den Spaziergang von ca. einer Stunde ist die Marienkirche im Staatsbad.
Der Weg führt durch den Schlosspark oder durch das Sinntal zu besonderen Plätzen. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt und ist kostenfrei.

Mit Kurseelsorgerin Christiane Jakob-Seufert, katholische Gemeindereferentin

Alle Interessierten und Kurgäste sind dazu herzlich eingeladen und willkommen.

Marienkirche Staatsbad

Beginn:  04.08.2021 | 19:00 Uhr