Abendmusik - Getanztes Gebet

19.05.2021 bis 19.05.2021

lebe.SINN - Töne, Worte, Klang

mit der Tanzpädagogin Heide-Rose Bär (Bad Königshofen)

Unter dem Motto "lebe.SINN - Töne, Worte, Klang" findet am Mittwoch, 19. Mai 2021 um 19.00 Uhr ein meditativer Tanzabend statt. Tänzerische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bei schönem Wetter im Freien an der Marienkirche im Staatsbad oder andernfalls in der Marienkirche.

Die Veranstaltung ist kostenfrei; Spenden herzlich willkommen.

Marienkirche im Staatsbad

Beginn:  19.05.2021 | 19:00 Uhr