Abendsegen der Kurseelsorge

KostbarZEIT – Neue Kraft und Zeit mit Gott

Ökumenischer Gottesdienst mit einem gemeinsamen Segensritual

in der evang. Christuskirche im Staatsbad

Mit Kurseelsorger*in Pfr. Friedrich Bodo Bergk & Gem.Ref. Christiane Jakob-Seufert, zum Ende des Sommerprogramms der Ökumenischen Kurseelsorge in Bad Brückenau.

Gestaltung gemäß der aktuell gültigen Corona-Regelungen (mit Abstand und evtl. Gesichtsmaske). Aktuelle Info siehe evtl. auf der Homepage. Ohne Anmeldung, offen für alle Interessierten, nicht nur für Reha- und Kurgäste.

Evang. Christuskirche im Staatsbad

Beginn:  23.09.2020 | 19:00 Uhr