Summerjazz - Someone Who Cares.

09.09.2020 bis 09.09.2020

In der Reihe KostbarZEIT - Zeit für Töne und Worte“, Musik zum Genießen und Entspannen, mit Texten zum Nachdenken.

Musik: Kurseelsorger Pfr. Friedrich Bodo Bergk (Flöte / Saxophon) & Christel Bergk (Gitarre / Kontrabass)

mit Verabschiedung von Kurseelsorgerin Edith Fecher und Einführung der neuen Kurseelsorgerin Christiane Jakob-Seufert!

Achtung Orts-änderung! In der kath. Marienkirche im Staatsbad

Keine Anmeldung (begrenzte Anzahl an Plätzen):

Gestaltung gemäß der gültigen Corona-Regelungen (mit Abstand und evtl. Gesichtsmaske). Aktuelle Info siehe evtl. auf der Homepage oder telefonisch (mobil): 0157 3368 7676.

Eintritt frei, Spenden willkommen. Herzliche Einladung!

Kath. Marienkirche im Staatsbad.

Beginn:  09.09.2020 | 19:00 Uhr
Ende:  09.09.2020 | 20:30 Uhr