Abendweg der Kurseelsorge

02.09.2020 bis 02.09.2020

KostbarZEIT - Spirituelle Impulse und Gespräche

Kraftorte entdecken auf dem Weg durch den Schlosspark oder im Sinntal.

Beginn an der evang. Christuskirche im Staatsbad.

Mit Kurseelsorger Pfr. Friedrich Bodo Bergk

Findet bei jedem Wetter statt, gemäß der Corona-Regelungen. Teilnahme kostenfrei, ohne Anmeldung. Dauer ca. 1 Std. Offen für alle Interessierten, nicht nur für Kurgäste!

Ab der evang. Christuskirche im Staatsbad.

Beginn:  02.09.2020 | 19:00 Uhr
Ende:  02.09.2020 | 20:00 Uhr