Widerstand & Poesie - Abendgeschichten mit Liedern

Auszeit vom Alltag - überraschend, anregend, bewegend

In der evang. Christuskirche im Staatsbad

Mit Kurseelsorger Pfr. Friedrich Bodo Bergk

Texte von und über Werner Sylten, evang. Pfarrer und Widerständler, mit Liedern des Dichters Jochen Klepper.

Dauer ca. 1 Std., Eintritt frei, Spenden willkommen. Corona-Regelungen werden beachtet, bitte mit Maske kommen.

Herzliche Einladung an Sie – nicht nur an Kurgäste!

Evang. Christuskirche im Staatsbad

Beginn:  26.08.2020 | 19:00 Uhr