Gute - Laune - Parcours: Abendgeschichten mit Bewegung

12.08.2020 bis 12.08.2020

KostbarZEIT – Tankstelle für Körper, Geist und Seele

Auszeit vom Alltag - überraschend, anregend, bewegend

Anregende Geschichten hören, in Bewegung kommen, tanzen, „Body-2-Brain-Methode“ kennenlernen, neue Energie tanken. Herzliche Einladung an Sie – nicht nur an Kurgäste!

Beginn an der kath. Marienkirche, mit Kurseelsorgerin Edith Fecher

Dauer ca. 1 Std., Eintritt frei, Spenden willkommen. Aktuelle Corona-Regelungen werden beachtet, bitte mit Maske kommen.

Info siehe evtl. hier auf der Homepage, oder telefonisch bei E. Fecher (mobil 0157 3368 7676) ob und wie es tatsächlich stattfindet.

Eintritt frei, Spenden willkommen. Herzliche Einladung an alle, nicht nur an Kur- und Rehagäste!

Katholische Marienkirche im Staatsbad Bad Brückenau

Beginn:  12.08.2020 | 19:00 Uhr